Acessar perfis e publicações no TikTok an sem deixar registros para outros usuários é possível por meio de uma configuração disponível no próprio aplicativo. Ao desativar o histórico de visualizações, a conta deixa de aparecer para outras pessoas ao >>>
Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site.